Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Спортивный кей-кар Daihatsu Copen превратили в экстремальный внедорожник

Спортивный кей-кар Daihatsu Copen превратили в экстремальный внедорожник

Daihatsu Copen — один из самых крутых кей-каров для автолюбителей наряду со снятой с производства Honda S660. Владелец одного такого авто захотел расширить возможности родстера, сделав из кей-кара внедорожник.

Представили тюнинг-пакет для электрического фургона Volkswagen ID. Buzz

Чтобы осуществить такое превращение, потребовалось переделывать подвеску. Такая манипуляция позволила нарастить клиренс авто. Также Daihatsu Copen получил легкосплавные диски на 15 дюймов от OZ Racing с цепкими покрышками Yokohama Geolandar M/T.

Для переделки был выбран вариант XPlay. Спереди Daihatsu Copen демонстрирует алюминиевую защитную пластину, пару светодиода IPF на капоте, красные буксировочные крюки на решетке радиатора, светодиодные «протмвотуманки» и более темные фары от Copen GR Sport.

Также имеется лестница для песка ARBя, бак Rotopax и специальный каркас безопасности сзади. Благодаря последнему Copen выглядит так, как будто он подготовлен к Дакару. 

Кроме этого, мы видим на корме двойные выхлопные патрубки, а специальное сцепное устройство позволяет Copen буксировать небольшие прицепы.

Складывающаяся крыша получила автоматический комплект от Takeoff.  Есть пара красных сидений Recaro и значки Momo на руле и переключателе передач. Оснащены экстремальный кей-кар крошечным мотором объемом 660 куб. Стоит такой внедорожник 1 698 000 иен, что близко к цене совершенно нового Copen в Японии. 

Ранее наш портал рассказывал, что флагманский трактор BELARUS 3522 оснастили дизельным двигателем Weichai. 

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий