Subaru WRX Swapped Miata — раллийный автомобиль вашей мечты


 Mazda Miata — одна из самых любимых многими фанатами японской марки машин на земле. Ни для кого не секрет, что скромная Mazda Miata может хорошо делать все, кроме перевозки четырех человек в салоне и езды по бездорожью. В этой конкретной версии этой легенды просто нет задних сидений, а под капотом находится двигатель и трансмиссия от Subaru WRX, что делает ее настоящим раллийным «монстром» на дороге. «Финальная сборка — Miata, которая в некотором роде даже более способна к спортивной езде, чем стандартное исполнение модели, доставляя удовольствие от вождения на любой местности» — говорится в опубликованном видео.

 Дэвид Паттерсон из YouTube-канала ThatDudeInBlue имеет возможность управлять огромным количеством разных автомобилей. В его последнем видео мы увидим в действии одну из его любимых сборок. Mazda Miata NA, которая получила множество узлов и агрегатов от WRX, является еще и одной из самых интересных и уникальных сборок, представленных на его канале.

Компания Subaru представила тизеры кроссовера Forester в исполнении Wilderness

 У того, кто построил этот автомобиль — его зовут Калеб, есть собственный канал Gingium на YouTube, где вы можете найти подробную серию видео, охватывающую все его дикие сборки. Эта конкретная Mazda Miata ранее была вполне себе обычной версией Miata. Затем Калеб заполучил разбитый Subaru Impreza WRX, который выпускается с 2000 по 2002 год, и приступил к работе над своим уникальным «проектом Франкенштейна».

 Заднеприводный привод Miata и рядный 4-цилиндровый двигатель были исключены. На их место Калеб установил полноприводную трансмиссию от Subaru WRX, для завершения которой потребовалось много инженерных усилий. Получившаяся полноприводная Mazda Miata может выглядеть немного грубо по краям, однако каждая деталь этой сборки была проанализирована и доведена до совершенства.

 Не так давно, наше издание писало о том, что компания Subaru получила ОТТС в России на обновленный кроссовер Forester. Обновленный кроссовер Subaru Forester, чей дебют на внутреннем рынке состоялся ещё в июне 2021-го, сертифицировали для нашей страны. О чем свидетельствует соответствующий документ в базе Росстандарта.

Источник