Toyota представила два тюнинг-пакета нового GR 86 от Gazoo Racing


Toyota 86, или GR 86, как ее теперь называют, была и остается мечтой для тюнинга. К данному моменту было представлено огромное количество различных тюнинг-проектов, на базе этого спортивного купе. Но теперь, сама компания Toyota решила показать всем, как это делается двумя способами с использованием каталога запчастей от Gazoo Racing. Проекты получили название GR Parts и GR Parts Concept.

 Две тюнингованные новинки имеют скорее эстетические усовершенствования, но они отличаются друг от друга.
GR Parts — это заниженная версия автомобиля, в то время как концепция GR Parts требует к себе отдельного внимания. Взгляните на опубликованные фотографии, чтобы увидеть разницу между ними.

 По заявлению Toyota, GR 86 GR Parts Concept — это тестовый автомобиль, используемый для разработки деталей GR. Последние включают в себя переднее крыло и передние опоры на бампере, а также большой воздухозаборник в верхней части решетки радиатора. Крылья также имеют воздуховоды, а боковые юбки и набор 19-дюймовых кованых алюминиевых колес выделяются при взгляде в профиль. Задняя часть также оснащена четырьмя выхлопными патрубками, которые, как говорят, улучшают звук GR 86, и, конечно же, массивным антикрылом GT, которое работает вместе с задним диффузором с большими вертикальными ребрами для создания огромной прижимной силы.

 Помимо очевидного улучшения аэродинамики с помощью добавленных различных комплектов, Toyota также оптимизировала жесткость кузова спортивного автомобиля, а также настроила впускную и выпускную системы для увеличения выходной мощности. 

   «GR 86 GR Parts, с другой стороны, более тонкий и более склонный к уличному тюнингу», — именно так говорится в опубликованном пресс-релизе Toyota. Был добавлен ряд деталей, в том числе передние дуги, боковые юбки, боковой козырек, ребро воздуховода крыла, спойлер заднего бампера с четырьмя выхлопными насадками, накладка крышки топливного бака и 19-дюймовые кованые алюминиевые диски с предохранительной контргайкой. 

Не так давно, наше издание писало о том, что 

Источник