Тюнеры Callaway представили доработанный Corvette C8 в преддверии скорого дебюта


Будущую новинку тюнеры Callaway анонсировали в соцсетях, выпустив любопытные тизерные изображения. На них показан эскиз C8 с внешними обновлениями Callaway. Обвес выглядит достаточно скромно, с губным спойлером и рокерами, которые не слишком меняют существующую формулу. Однако сзади все по-другому.

Chevrolet заменит дефектные аккумуляторные модули у ряда Chevy Bolt из-за риска возгорания

Это совершенно новая лицевая панель, которая перемещает выхлопные патрубки к центру. Над всем этим возвышается массивный спойлер, а по углам — новый набор девятиспицевых колес. Также можно с уверенностью предположить, что двигатель и подвеска будут доработаны, чтобы соответствовать внешнему виду.

Callaway предлагает множество обновлений мощности и шасси для Corvette, начиная с модели пятого поколения в конце 1990-х годов. Новый Callaway C8 не будет стремиться к высоким скоростям, но минимальные обновления для улучшения 490-сильного LT2 V8 почти гарантированы.

Премьера Callaway C8 намечена на 26-28 августа. Доработанный спорткар презентуют на выставке Corvettes at Carlisle в Карлайле, штат Пенсильвания.

Ранее наш портал рассказывал, что Chery переименует свой премиальный бренд CheryExeed в России обратно в Exeed. Опрос показал, что россияне лучше узнают именно это название. 

Источник