Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнеры представили злую версию электрического Audi RS E-Tron GT

Тюнеры представили злую версию электрического Audi RS E-Tron GT

Даже в своей стоковой версии, немецкий Audi RS E-Tron GT выглядит стильно, но грамотно сделанный обвес и различные доработки стиля могут еще сильнее изменить машину в более агрессивную сторону. В новом видео от Auditography рассказывается об одном модифицированном экземпляре, который получил обвес и другие изменений, чтобы превратить его в действительно зловещий седан.


 Этот Audi получил полный обвес от Maxton Design, который включает в себя задний диффузор, новый передний спойлер и более толстые боковые юбки. 

Компания AUDI начала продажи нового 5-метрового внедорожника AUDI Q6

Пружины K&W и установка пневматической подвески также способствуют изменению дизайна Audi. Машина получила уменьшенный дорожный просвет, а ее толстые крылья обхватывают 22-дюймовые карбоновые колеса Turismo Inventa.

Автомобиль не претерпел никаких изменений в конструкции силовой установки, которая по-прежнему производит стандартные 637 лошадиных сил мощности и 830 Нм крутящего момента. Двухмоторная установка автомобиля дает ему полный привод, что позволяет ему разогнаться до 100 км/ч за 2,85 секунды. Максимальная скорость RS E-Tron GT ограничена электроникой до отметки в 255 км/ч.

Audi RS E-Tron GT показывает, что могут предложить электрифицированные автомобили. Мгновенный крутящий момент и полный привод — это «смертельная» комбинация для высокой производительности, и у этой модели Audi есть еще множество особенностей. 

 Не так давно, наше издание писало о том, что на тестах замечен прототип кроссовера Audi SQ5 следующего поколения. Западные издания опубликовали фотографии, на которых запечатлен закамуфлированный прототип купеобразного кроссовера Audi SQ5 следующего поколения. Новинка получила четыре выхлопные трубы и мощный V6.

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий