Среда , 6 декабря 2023
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье ABT представило в Шанхае дебютный GAC Empow R

Тюнинг-ателье ABT представило в Шанхае дебютный GAC Empow R

Четырехдверный седан, который продается под брендом Trumpchi в Китае, недавно получил ориентированную на производительность версию, известную как GAC Empow R. Эта модель была модифицирована ABT, что стало первым случаем, когда немецкий тюнер предложил обновления для авто китайской марки.

Тюнинг-ателье Saleen предложит три тюнинг-пакета для Ford Mustang 2024 года

GAC Empow R x ABT может похвастаться характерной решеткой радиатора и воздухозаборниками бампера, а также сплиттером со встроенными плавниками. Боковой профиль демонстрирует эффектные боковые юбки и расширители арок, подчеркивающие новые 19-дюймовые легкосплавные диски. Также Empow R получил фиксированный задний спойлер, центральную выхлопную трубу и подросший диффузор. Автомобиль окрашен в черный цвет, разбавленный красными акцентами.

В салоне мы видим черную обивку с теми же красными деталями. ABT предусмотрела новые чехлы для кресел, накладки на пороги с подсветкой и эмблему ABT на подголовниках, центральном подлокотнике и напольных ковриках. В базе автомобиль приводит в движение 1,5-литровый 168-сильный турбомотор. Новый GAC Empow R оснащен более мощным 2,0-литровым турбодвигателем с отдачей 265 л.с. Версия ABT имеет те же показатели производительности, что и Empow R.

Трансмиссия — 8АКПП. До сотни автомобиль разгонится за 5,7 секунды. Причём версия ABT всего на 0,4 секунды медленнее, чем Hyundai Elantra N. Изменились ли подвеска и шасси, пока не сообщается.

Про стоимость тюнинг-кита ABT China тоже пока не распространяется.  Базовый GAC Empow в местных автосалонах стоит от 14 260 до 19 845 долларов. Тюнингованный автомобиль появится в Китае к концу 2023 года. 

Ранее стало известно, что автоконцерн GAC презентовал в Китае новый гибридный минивэн GAC Trumpchi E9 с дальностью хода в 1000 км. 

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье Hennessey выпустило ограниченную серию 1000-сильных Camaro ZL1 Final Edition

Тюнинг-ателье Hennessey предупредило, что снимает с производства версию Camaro Exorcist мощностью 1000 л.с. Для этой ...

Добавить комментарий