Среда , 28 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Brabus предоставило 740-сильный Mercedes-AMG SL63

Тюнинг-ателье Brabus предоставило 740-сильный Mercedes-AMG SL63

На разгон до сотни Mercedes-AMG SL63 от Brabus тратит всего 3,3 секунды, а его максимальная скорость составляет 315 км/ч. Причём на модернизированный мотор тюнер дает гарантию три года или 100 000 км. 

В России для покупки доступен электрический кроссовер Smart #1 Brabus

Одним двигателем дело не ограничилось. Над аэродинамикой тоже тщательно потрудились, как и над внешним видом авто. На лицевой части появился новый спойлер, уменьшающий подъемную силу передней оси. Воздухозаборники стали заметно крупнее, а вокруг радиаторной решетки появился карбоновый декор. 

SL63 может похвастаться передними крыльями из углеродного волокна, задним диффузором из того же материала и аккуратным спойлером на корме. Тюнер также возродил дизайн колес с тремя спицами, который впервые был представлен в 1980-х годах, хотя теперь колеса кованые и намного больше. Клиренс авто занизили на 25 мм.

В салоне мы видим тиснение на козырьках и подушках кресел, кожу в обивке с квадратной прострочкой, глянцевые карбоновые акценты на руле, центральной консоли и дверях, а также новые накладки на педали и накладки на пороги с подсветкой с логотипом тюнера. 

Ранее стало известно, что немецкое тюнинг-ателье Brabus доработало электрический Mercedes-AMG EQS 53.

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье JMS доработало отправленный в отставку минивэн Ford S-Max

Ford S-Max был одним из наиболее оптимальных автомобилей в своей нише, поэтому именно его тюнинг-ателье ...

Добавить комментарий