Суббота , 13 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Brabus представило 900-сильный пикап Mercedes-AMG G63

Тюнинг-ателье Brabus представило 900-сильный пикап Mercedes-AMG G63

 Brabus в очередной раз поработал над «заряженным» Mercedes-AMG G63 и в этот раз, тюнинг-ателье смогло уйти далеко за рамки своих типичных модернизаций. Ателье смогло превратить внедорожник в пикап, прежде чем серьезно изменить конструкцию силовой установки и поработать над созданием агрессивного внешнего вида.

 Brabus оснащает настроенный пикап G63 более мощным 4,5-литровым двигателем V8, увеличив его рабочий объем с 4,0 литров. 
Тюнер добился этого, увеличив диаметр и ход поршней, а также установив новые кованые поршни и изготовленный на заказ коленчатый вал. Новый высокоэффективный выхлоп меняет звучание двигателя.

Тюнинг-ателье Brabus представило в Чэнду 422-сильный Smart #1 2023 года

 Brabus также модернизировал турбокомпрессоры, увеличив давление наддува и откалибровав программное обеспечение управления двигателем. Ателье добавило новые настройки для управления впрыском, зажиганием и давлением наддува. Грузовик развивает мощность 900 лошадиных сил, что на 315 л.с. больше, чем у серийного исполнения внедорожника. Двигатель выдает 1250 Нм крутящего момента, но Brabus ограничивает этот показатель 1050 Нм.

Компания также ограничивает максимальную скорость грузовика на уровне 280 км/ч с помощью электронного регулятора. Пикап весит 2720 кг, но мощная силовая установка может разогнать его до 100 км/ч за 3,7 секунды.

Тюнер выполнил этот грузовик в цвете Rocket Grey, хотя клиенты могут выбрать любой цвет. Серый цвет контрастирует со смелым черным кожаным салоном грузовика с красными акцентами. Красный цвет также присутствует по всему грузовику на решетках динамиков, вентиляционных отверстиях и переключателях. Он использует карбоновую отделку по всей кабине.

  Не так давно, наше издание писало о том, что Mercedes-AMG анонсировал гибридную версию седана Mercedes-AMG C 63 2023 года. Подразделение немецкого бренда AMG опубликовало тизер ровно за 63 часа до премьеры Mercedes-AMG C63 2023 года.

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий