Суббота , 13 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Carlex Design представило Ford Ranger Raptor CRX T-Rex за $110 000

Тюнинг-ателье Carlex Design представило Ford Ranger Raptor CRX T-Rex за $110 000

Из внешних изменений Ford Ranger Raptor CRX T-Rex получил отделку Line-X. Такое оформление досталось бамперам, капоту, защитным пластинам, передней решетке, крыльям, боковым подножкам, корпусам зеркал и корме.

Тюнинг-ателье Premcar модернизировало подвеску, кузов и колеса Nissan Patrol

Причем это не только дизайнерский ход, такая отделка   защищает компоненты пикапа от царапин и вмятин. Колесные арки получили пластиковые расширители, а боковые подножки, передняя защитная пластина и StyleBar на кузове изготовлены компанией Pickup Design.

Оранжевые акценты сочетаются с оранжевыми наклейками вокруг фар и задних фонарей, оранжевыми эмблемами T-Rex и черной графикой по бокам. Все это эффектно смотрится на белом кузове.

T-Rex Raptor оснащен новым набором пятиспицевых 18-дюймовых легкосплавных дисков Pickup Design черного цвета с контрастными оранжевыми тормозными суппортами. На крыше расположились светодиоды, что превращает пикап в экспедиционный автомобиль.

Почти весь салон обтянут оранжевой кожей и алькантарой, включая приборную панель, руль, дверные карты, ковшеобразные сиденья и крышу. Подпись тюнера можно найти на стороне пассажира на приборной панели и на подголовниках, наряду с шильдиком T-Rex. Стандартный 3,0-литровый двигатель V6 EcoBoost с двойным турбонаддувом здесь развивает мощность 284 л.с. в Европе, 392 л.с. в Австралии или 405 л.с. в США. В любом случае, все Ranger Raptor получают подвеску с 2,5-дюймовыми амортизаторами Fox Live Valve, различными режимами движения и выхлопом с активным клапаном прямо с завода.

В Carlex Design заявили, что CRX T-Rex Pickup выпущен ограниченным тиражом, хотя они не уточнили количество единиц. Стоимость модифицированного пикапа составляет 99 900 евро. Для сравнения, базовый автомобиль стоит 70 025 евро в Германии. 

Ранее стало известно, что польское тюнинг-ателье Carlex Design доработало кроссовер Ferrari Pursoangue. 

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий