Понедельник , 22 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье dAHLer представило в США новый проект на базе BMW M3 Touring

Тюнинг-ателье dAHLer представило в США новый проект на базе BMW M3 Touring

Компания dAHLer доработала новый универсал BMW M3 Touring. Тюнер может держать автомобиль в США в течение 12 месяцев, но по дорогам общего пользования он передвигаться не может. 

Появились снимки новой BMW 5-Series в пакете M Performance

Тюнингованный BMW M3 Touring оснащен новым блоком настройки двигателя, который помогает получить дополнительную мощность, карбоновым передним сплиттером из трех частей и 21-дюймовыми коваными колесами с шинами Michelin Pilot Sport 4 S. Также немецкой модели достались новый выхлоп с дроссельной заслонкой, которую можно отрегулировать, и наборы занижающих пружин и декалей.

В блоге BMW говорится, что тюнер приложил усилия, чтобы легально ввезти M3 Touring в США. Так он рассчитывает повысить узнаваемость. 

Если бы BMW решила представить M3 Touring в США, то автомобиль неплохо бы продавался. У него тот же 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, что и у седана. И он продается исключительно в версии Competition с мощностью 503 л.с. Плюс кузов универсал предлагает дополнительную практичность по сравнению с седаном.

Ранее стало известно, что компания BMW собирается выпустить ограниченную серию из 50 купе BMW Z4 Touring.

Источник

Проверьте также

Из двух Suzuki Jimny сделали забавное подобие внедорожнику Hummer

Группа студентов Японского автомобильного колледжа (NATS) продемонстрировала свой взгляд на Hummer на Токийском автосалоне 2024 ...

Добавить комментарий