Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье dAHLer представило в США новый проект на базе BMW M3 Touring

Тюнинг-ателье dAHLer представило в США новый проект на базе BMW M3 Touring

Компания dAHLer доработала новый универсал BMW M3 Touring. Тюнер может держать автомобиль в США в течение 12 месяцев, но по дорогам общего пользования он передвигаться не может. 

Появились снимки новой BMW 5-Series в пакете M Performance

Тюнингованный BMW M3 Touring оснащен новым блоком настройки двигателя, который помогает получить дополнительную мощность, карбоновым передним сплиттером из трех частей и 21-дюймовыми коваными колесами с шинами Michelin Pilot Sport 4 S. Также немецкой модели достались новый выхлоп с дроссельной заслонкой, которую можно отрегулировать, и наборы занижающих пружин и декалей.

В блоге BMW говорится, что тюнер приложил усилия, чтобы легально ввезти M3 Touring в США. Так он рассчитывает повысить узнаваемость. 

Если бы BMW решила представить M3 Touring в США, то автомобиль неплохо бы продавался. У него тот же 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, что и у седана. И он продается исключительно в версии Competition с мощностью 503 л.с. Плюс кузов универсал предлагает дополнительную практичность по сравнению с седаном.

Ранее стало известно, что компания BMW собирается выпустить ограниченную серию из 50 купе BMW Z4 Touring.

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий