Пятница , 23 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Damd представило внедорожники Suzuki Jimny, стилизованные под G-Class, Defender и Hustler

Тюнинг-ателье Damd представило внедорожники Suzuki Jimny, стилизованные под G-Class, Defender и Hustler

Тюнинг-ателье Damd представит впечатляющий модельный ряд на Токийском автосалоне 2023 года, состоящий из пяти модифицированных моделей Suzuki. Три из них основаны на Jimny и оформлены в духе Mercedes-Benz G-Class, к ним присоединяются кемпер Every с стиле старого Defender и кей-кар Hustler с множеством аксессуаров.

Японский тюнер Kamado превратил внедорожник Suzuki Jimny в кемпер с палаткой

«Тройка» Suzuki Jimny получила имена Advance, Traditional и Aventura. Каждый автомобиль базируется на JDM-спецификации Jimny Sierra с небольшим преобразованием. Тюнер изменил их обвесы, чтобы отразить дизайн различных вариантов культового G-Wagen. 

Jimny little G. Traditional окрашен в желтый цвет и напоминает оригинальный G-класс благодаря неокрашенной пластиковой отделке решетки радиатора, окантовке фар, бамперов, защитных пластин и расширителям крыльев. Ретро-колеса, зеркала, желтые фонари на переднем бампере и более тонкие задние фары в стиле Mercedes добавляют ему привлекательности. Для доступа на крышу тюнер предусмотрел крошечную лестницу сзади.

Маленький G. Aventura Jimny в зелёном цвете больше похож на вариант AMG G-класса. Он может похвастаться искусственными воздухозаборниками и металлическими вставками на бампере, надстройками в цвет кузова и чёрными легкосплавными дисками в стиле BBS. Ему достаются увеличенный багажник на крыше с дополнительными фарами, прочный чехол для запасного колеса и современные светодиодные задние фонари.

Оранжевый Jimny Little G. Avance демонстрирует круглые фары и решетку радиатора в стиле Panamericana. С таким изменениями внедорожник похож на последнее поколение G-класса.

Ещё один проект тюнера — Suzuki Every с небольшим обвесом D и некоторыми особыми функциями. Передняя панель, стилизованная под классический Defender, стала доступна для фургона Every в прошлом году в виде полного комплекта, включающего передние крылья, крошечный капот, решетку радиатора, внедорожный бампер и фары.

На этот раз он сочетается с установленной на крыше палаткой со светодиодами PIAA и креплениями для инструментов и оборудования. Крошечный фургон также был модернизирован с помощью лифт-комплекта для подвески и черных легкосплавных дисков, обутых в более цепкие шины Toyo Open Country R/T. Под капотом нет модификаций, а это означает, что кей-кар Defenderized сохранил свой трехцилиндровый 63-сильный мотор. 

Последняя новинка — Suzuki Hustler Country. Это обновление для Hustler второго поколения (с 2020-го по настоящее время) было представлено всего несколько дней назад с целью сделать его более авантюрным и готовым к бездорожью.

Обвес уже доступен для продажи в Японии и включает в себя прочные бамперы, подросшие расширители крыльев, новую решетку радиатора с сотовым рисунком и надписью Damd, а также текстурированную отделку крыши.

Ранее наш портал рассказывал, что бензин марки АИ-92 может исчезнуть в России в 2023 году.

Источник

Проверьте также

ДУНФЭН ТРАК РУС на Международной Дистрибьюторской Конференции

На прошлой неделе компания ДУНФЭН ТРАК РУС приняла участие в Международной Дистрибьюторской Конференции, организованной Dongfeng ...

Добавить комментарий