Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Damd превращает Suzuki Hustler в крошечного двойника Jeep

Тюнинг-ателье Damd превращает Suzuki Hustler в крошечного двойника Jeep

Японский тюнер Damd, известный своими причудливыми обвесами для Suzuki Jimny, разработал специальный тюнинг-комплект для Suzuki Hustler, вдохновленный Jeep Wrangler. Hustler Carabina существует уже некоторое время, но тюнер недавно модернизировал ее, добавив дополнительные детали.

У российских дилеров Suzuki появились в продаже хэтчбеки Baleno по цене 1,8 млн рублей

Carabina основан на Suzuki Hustler второго поколения, который был представлен в 2020 году в Японии. Круглые фары и квадратная форма кей-кара сделали его хорошим кандидатом на трансформацию под «Джип» без необходимости делать под заказ множество кузовных панелей. 

Изюминкой является решетка радиатора в стиле Jeep спереди с восемью вертикальными прорезями вместо семи. Решетка радиатора сочетается с надстройкой на капоте и переработанным бампером с простыми горизонтальными линиями и прочной защитной пластиной. Профиль остается неизменным, за исключением 15-дюймовых колес в стиле ретро, обутых в цепкие шины.

Начиная с этого года, Damd предлагает соответствующий комплект для кормы. Это новые задние фонари с черными крышками, выступающими из кузова, как у настоящего Jeep Wrangler, и черную накладку на задней двери с надписью «Carabina».

Они сочетаются с крошечным, но прочным задним бампером, который уже был частью обвеса Damd «Country» для Hustler. Кроме этого, Damd предлагает багажник на крышу для перевозки дополнительного снаряжения. Интерьер можно обновить с помощью чехлов для сидений в ретро-стиле бежевого цвета с рисунком «гусиные лапки».

Самый дорогой пункт переделки — комплект колес по цене 341 000 йен (почти 189 тысяч рублей). Радиаторная решетка обойдется в 173 800 иен (96 вися рублей), а за багажник на крыше 75 900 иен (42 тысячи рублей). 

Обвес лучше подходит для варианта Suzuki Hustler Turbo 4 × 4, который оснащен самым мощным из доступных 600-кубовых двигателей с мягким гибридом мощностью 63 л.с. в сочетании с вариатором и системой 4WD.

Ранее стало известно, что в Китае построили загадочную реплику Toyota Land Cruiser LC300 с логотипом неизвестной фирмы. 

Источник

Проверьте также

Ателье Techart показало 790-сильный Porsche 911 Turbo S и он выглядит великолепно

В Porsche 911 Turbo S нет ничего плохого, если, конечно, вы не питаете слабость к ...

Добавить комментарий