Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Hamann представило новый обвес для версии BMW X5 M Competition

Тюнинг-ателье Hamann представило новый обвес для версии BMW X5 M Competition

Такой тюнинг-кит включает в себя выдающийся передний сплиттер со встроенными искусственными воздухозаборниками, благодаря которым внедорожник становится ближе к земле. Той же теме следуют удлинения боковых порогов и надстройки заднего бампера.

BMW i4 M50 показал хорошие результаты в гонке Бьерна на 1000 км пробега

Изюминкой задней части является новый диффузор с красными акцентами и заметно увеличенные сдвоенные выхлопные трубы диаметром 115 мм с карбоновым покрытием. А ещё тюнер добавил удлинитель заднего спойлера.

Помимо причудливого внешнего оттенка M Toronto Red Metallic, самой привлекательной особенностью этого X5 M являются колеса. Многоспицевые 23-дюймовые колесные диски Anniversary Evo выполнены в глянцево-черном цвете с соответствующими красными акцентами на кольце.

На выбор также предлагаются черный, графитово-серый или серебристый оттенки. Комплект шин Continental Sport Contact 7 размером 315/25R23 поможет с управляемостью, наряду с заниженными пружинами Hamann, которые уменьшают дорожный просвет на 40 мм спереди и на 35 мм сзади.

В салоне BMW X5 M Competition красуются большой красный герб на центральной консоли из углеродного волокна и чёрная эмблема тюнера на рулевом колесе. Другие обновления интерьера включают спортивные педали и брендинг Hamann на подножках, ковриках, багажнике и светодиодные фонари.

В отличие от других тюнеров, таких как Manhart или G-Power, которые предлагают значительное повышение мощности для X5 M, Hamann не стал трогать трансмиссию кроссовера. Самый быстрый представитель линейки X5 со значком M Competition оснащен 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом мощностью 617 л.с. и 750 Нм.

Этого достаточно, чтобы разогнать 2,4-тонный автомобиль до 100 км/ч за 3,7 секунды. Стоимость деталей нового обвеса есть на официальном сайте тюнера. Например, передней спойлер обойдётся в 1573 доллара, а занижающие пружины оценили в 629 долларов. 

Ранее наш портал рассказывал, что компания BMW тестирует обновленную версию «заряженного» X5 M. 

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий