Пятница , 23 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Тюнинг-ателье Mugen превратит Honda Civic Type R в гоночный автомобиль

Тюнинг-ателье Mugen превратит Honda Civic Type R в гоночный автомобиль

Компания Honda мало что сказала о концепте, кроме того, что он «воплощает страсть к Civic Type R, используя ноу-хау и технологии автоспорта, которые культивирует Mugen».

Компания Honda запускает продажи спортивной версии Honda Jazz e:HEV Advance Sport в Европе в январе 2023 года

Благодаря официальным фотографиям мы знаем, что Honda Civic Type R Mugen Concept получает  более агрессивный обвес. Спереди изюминкой является капот из углеродного волокна с несколькими предположительно функциональными вентиляционными отверстиями.

Тот же материал был использован для ярко выраженного сплиттера, который соединяется с центральным воздухозаборником бампера. Сплиттер очень похож на тот, что используется в Civic Type R, участвующем в серии Super Taikyu.

Дополняют образ набор более широких передних крыльев со встроенными вентиляционными отверстиям, новые легкосплавные диски и более глубокие боковые юбки из углеродного волокна. Mugen также заменил довольно консервативное заднее крыло стандартного Type R на более массивное. В новом диффузоре находится расположенная по центру круглая выхлопная труба, которая выглядит так, как будто она принадлежит гоночному автомобилю.

Тюнер не предоставил информацию о каких-либо механических обновлениях или доработках шасси, но концепция, похоже, занижена, намекая на перенастроенную подвеску. Мы также можем видеть более крупные дисковые тормоза с суппортами Brembo. 

Также велика вероятность, что одним прототипом Mugen не ограничится: обвес запустят в производство.

Ранее наш портал рассказывал, что марка Honda представила концепт Civic Type R-GT на Токийском автосалоне 2023 года.

Источник

Проверьте также

ДУНФЭН ТРАК РУС на Международной Дистрибьюторской Конференции

На прошлой неделе компания ДУНФЭН ТРАК РУС приняла участие в Международной Дистрибьюторской Конференции, организованной Dongfeng ...

Добавить комментарий