Пятница , 12 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Уникальный пикап Chevy Avalanche был построен для выставки SEMA и продается

Уникальный пикап Chevy Avalanche был построен для выставки SEMA и продается

 Продавец этого автомобиля из Канады утверждает, что предлагает Chevrolet Avalanche Base Camp LT 2002 года, который был построен до того, как грузовик был запущен в производство, и появлялся на автомобильных выставках по всему миру, в том числе на выставке SEMA в том году.

Все это правда, и это, безусловно, похоже на тот грузовик, но мы не в состоянии полностью подтвердить, что это действительно так. 

Сможет ли электрический малыш Chevy Bolt обогнать мощные спорткары Camaro и Corvette?

Тем не менее, очевидно, что концептуальный грузовик каким-то образом избежал разрушения, и документы, свидетельствующие о том, что он находился в частных руках, датируются по крайней мере 2006 годом, когда он был продан за 20 900 долларов или 1 671 373 руб. на аукционе Barrett-Jackson в Палм-Бич. Так что вполне можно поверить, что это именно тот автомобиль.

Почему Chevrolet позволил концепту избежать разрушения (обычная практика с концептуальными автомобилями, которые не обязательно соответствуют федеральным нормам), неясно. Мы рады, что они это сделали.

Эта захватывающая концепция имеет множество действительно крутых, действительно ретро-функций. К ним относятся нестандартная задняя дверь со встроенным GPS, плитой, раковиной и разделочной доской, телефоны Nokia спереди и сзади (хотя на самом деле они не работают), динамики Bose, компьютер Magovox в приборной панели, с подогревом и охлаждением. подстаканники и особая палатка Coleman, единственная в своем роде.

Глубокий желтый цвет 2000-х годов также продолжается внутри, где панели обивки (и телефоны Nokia) заимствуют цвет, чтобы придать грузовику ощущение сплоченности. Честно говоря, это крутой грузовик, и он предвещал многое из того, что должно было произойти в автомобильной промышленности.

Не так давно, наше издание писало о том, что TOYOTA представила три «приключенческих» версии Sequoia на SEMA-2022. В рамках тюнинг-шоу SEMA в США компания Toyota показала сразу три особенные модификации внедорожника Sequoia. Каждая из этих версий адресована любителям путешествий.

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий