В этом видео показана быстрая езда 1000-сильного Nissan GT-R R32


Этот безумный Nissan GT-R поколения R32, обладающий мощностью в 1000 лошадиных сил, был построен тюнинг-командой Plug Parts UK, которая специализируется на тюнинге автомобилей для JDM (внутренний рынок Японии — прим.редак.). Чтобы продемонстрировать свои возможности, команда Plug Parts использует этот нелепый GT-R в качестве служебного автомобиля и рекламного автомобиля, чтобы приманивать будущих клиентов и просто получать удовольствие от вождения. Чтобы показать, на что способен их R32 мощностью 1000 лошадиных сил, команда Plug Parts встретилась с YouTuber-блогером AutoTopNL для того, чтобы машина проехалась на максимальной скорости по автобану в Германии.

Nissan GT-R R32 — один из самых важных автомобилей, когда-либо построенных японским автопроизводителем.

Nissan и Mitsubishi представят электрический кроссовер для конкуренции с Dacia Spring

 Этот спортивный автомобиль возвысил мир высокопроизводительных автомобилей JDM и стал достойным конкурентом в Европе. Компания Nissan использовала передовые технологии, чтобы сделать Nissan GT-R доминирующим как в автоспорте, так и обычных дорожных гонках.

Nissan GT-R R32 оснащался легендарным двигателем RB26DETT, который представлял собой 2,6-литровый рядный 6-цилиндровый агрегат с двойным турбонаддувом, который производил 276 лошадиных сил мощности и 353 Нм крутящего момента. 

Nissan GT-R, представленный в этом видео, далек от стандартного и представляет собой «вершину тюнинга» Nissan GT-R R32. Хотя этот двигатель имеет тот же рабочий объем 2,6 литра, что и стандартный образец, на этом сходство заканчивается. Этот тщательно настроенный GT-R выдает 1000 лошадиных сил на гоночном топливе с октановым числом 104 и звучит как воющий двигатель F1 на высоких оборотах. Все мыслимые модификации включены в этот R32 GT-R, что делает его идеальным способом продемонстрировать все модификации, предлагаемые Plug Parts UK. 

Не так давно, наше издание писало о том, что электрический кроссовер Nissan Qashqai e-Power выйдет в 2022 году. Процесс разработки нового компактного кроссовера Nissan Qashqai e-Power продвигается в южной Европе. Новый Nissan Qashqai e-Power появится в дилерских центрах в 2022 году.

Источник