Пятница , 23 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / В Сети показали 3400-сильный дрэг-рейсер Nissan GT-R «Night Terror»

В Сети показали 3400-сильный дрэг-рейсер Nissan GT-R «Night Terror»

Этот конкретный GT-R был назван его владельцем «Ночным ужасом», и у него очень мало общего со своим прежним «я». Изменения вышли такими глобальными, что многие Интернет-пользователи не смогли узнать в этом автомобиле ниссановскую модель. 

Автосайт «За рулём» раскритиковал кроссовер Nissan Pathfinder R52

Платформа GT-R была заменена кастомным трубчатым шасси, и, скорее всего, ни один компонент подвески или тормозной системы не является серийным. Корма авто также полностью сделана на заказ.

Единственная отсылка к оригинальному автомобилю — кузов. Мы видим знакомые двери GT-R, переднюю панель, линию крыши и угловатые боковые окна. Оригинальный мотор VR38DETT тоже сохранили, но подвергли его основательной модернизации.

Nissan разработал VR38DETT исключительно для использования в GT-R. И этот 3,8-литровый V6 с двойным турбонаддувом оказался чрезвычайно популярным для настройки и модификации.

Он развивает максимальную мощность в 710 л.с. в дорожном GT-R (GT-R50), но у этого гораздо больше. Называется цифра в 3400 л.с.

Ранее стало известно, что трековый вариант суперкара Lamborghini V12 SVJ представлен на первых рендерах.

Источник

Проверьте также

ДУНФЭН ТРАК РУС на Международной Дистрибьюторской Конференции

На прошлой неделе компания ДУНФЭН ТРАК РУС приняла участие в Международной Дистрибьюторской Конференции, организованной Dongfeng ...

Добавить комментарий