Пятница , 24 мая 2024
Домой / ТЮНИНГ / В Сети показали эпатажный спорткар, построенный на базе Chevy Corvette C6

В Сети показали эпатажный спорткар, построенный на базе Chevy Corvette C6

Привлечь внимание своим автомобилем в таком блестящем городе, как Майами, непросто, но Vetter Slash может с этим справиться. Под капотом это в основном Corvette C6, и поэтому он оснащен достаточно мощным двигателем LS2 V8 мощностью примерно 400 л.с. Теперь он может стать вашим за 115 000 долларов или 8 834 300 руб.

Slash — творение его тезки Майка Веттера. 

Chevy Corvette C5 бросает вызов Jaguar XK8 в классическом дрэг-рейсинге

Он построил несколько «диких» транспортных средств, в том числе «внеземное» транспортное средство, которое по сути представляет собой Chevy Cobalt, «спрятанным под панелями космического корабля». В то время как ETV медленный и несколько сложный в управлении, Slash быстр.

 Согласно объявлению о продаже, этот автомобиль имеет пробег всего 270 километров и имеет «заводскую сборку и отделку без каких-либо незакрепленных деталей». Это большое дело для машины, собранной таким образом. По большей части каждая панель кузова, которую вы здесь видите, изготовлена Веттером на заказ из стекловолокна. Двери с задними петлями добавляют еще больше драматизма дизайну, который кричит: «Посмотри на меня».

Интерьер представляет собой смесь нестандартных деталей и готовых деталей. Это включает в себя полностью цифровую приборную панель, информационно-развлекательную систему в стиле планшета и вентиляционные отверстия климат-контроля с регулируемой светодиодной подсветкой вокруг них. Bluetooth и встроенная навигация также включены.

Не так давно, наше издание писало о том, что гоночный комитет запретил гибридному Chevy Corvette E-Ray участвовать в гонках. Члены NCCC вынесли вердикт о том, что чрезвычайно мощному Chevy Corvette E-Ray запрещено участвовать в гонках и парковаться возле зданий. Ожидается, что запрет на использование электромобилей и гибридов на гоночных трассах станет более распространенным.

Источник

Проверьте также

Ателье Manhart сделало купе BMW M2 мощнее и украсило минимальным декором

С завода BMW M2 поставляется с 3,0-литровым 460-сильным бензиновым турбомотором. Стараниями мотористов Manhart его отдачу удалось ...

Добавить комментарий