Пятница , 12 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / В Сети показали Mustang, созданный на базе Kia Spectra

В Сети показали Mustang, созданный на базе Kia Spectra

 В наше время совершенно неудивительно, что люди берут обычные автомобили и превращают их в копии машин, которые они действительно хотят, но не могут себе позволить. Но в то время как в Америке это может означать превращение старой Toyota MR2 в Ferrari с помощью стандартного обвеса, в Пакистане это означает создание Ford Mustang из подержанной Kia Spectra.


 Именно это сделал Камран Рашид из команды SBC Modifier, чтобы создать автомобиль, который вы видите здесь. 

Ford Mustang GT 2024 года представлен с регулируемой подвеской и улучшенным экстерьером

А учитывая, что он начал с четырехдверного переднеприводного седана Kia, результаты — особенно передняя и задняя части, если смотреть в упор, — поразительны. Но не так удивительно, как количество работы, проделанной для трансформации. Должно быть, потребовались часы резки, шлифовки и сварки, не говоря уже о еще большем количестве часов заполнения, шлифовки и покраски.

Никто не спутает эту Spectra с настоящим «Мустангом», потому что, как только вы переходите к виду сбоку, все сразу становится понятным, особенно когда кто-то поднимает двери в стиле Lamborghini. Также большинству из нас, вероятно, кажется нелепым, что кто-то пойдет на такие большие усилия, чтобы клонировать автомобиль, который можно купить на стоянке подержанных автомобилей в США всего за 12 тысяч долларов или 970 560 руб.

Но Пакистан — это не США, и невозможно не восхищаться стремлением, видением и умением Рашида приблизиться к тому, с чем он должен работать. Его канал на YouTube, SBC Modifier, стоит проверить, потому что он полон похожих проектов, некоторые из которых, такие как Dodge Challenger на базе Vauxhall Victor, показанный во втором видео ниже, ясно показывают, что он любит американские маслкары.

Не так давно, наше издание писало о том, что в Сети появилось видео, с трансформацией автобуса в автодомЗамедленная съемка показывает, как старый школьный автобус трансформируется в дом на колесах с поднятой крышей. Потребовалось два года, чтобы превратить старый школьный автобус в полноценный дом на колесах.

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий