Вторник , 23 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / В Сети показали спортивное купе Porsche 911 в кузове лимузин

В Сети показали спортивное купе Porsche 911 в кузове лимузин

 Кемпер можно построить из чего угодно. От школьных автобусов и коммерческих фургонов до универсалов и даже обычных автомобилей — все, что нужно, — это немного воображения и творческого подхода к решению задач. И здесь, чтобы еще раз доказать это, этот винтажный Porsche 911 Targa 1974 года выпуска с воздушным охлаждением, недавно выставленный на продажу на аукционе Craigslist.  

Рекламируемый как лимузин Porsche 911 Targa 1974 года выпуска, он изначально включал в себя кровать и небольшой туалетный столик с раковиной и шкафом. 

Компания Porsche рассекретила концепт Porsche Mission X в видеообзоре

Он может выглядеть немного грубым, но, по словам продавца, он в хорошем состоянии, без ржавчины и с обвесом от Porsche 959. Автомобиль и кузов были профессионально модифицированы производителем автобусов на восточном побережье с использованием двух 911 Targa 1974 года выпуска.

 В дополнение к уникальному индивидуальному дизайну кузова и «жилым помещением» этот автомобиль имеет историческую гоночную родословную. Построенный для покойного Рокки Аоки, рестлера-любителя и ресторатора, основавшего сеть японских ресторанов Benihana, он участвовал в гонке Car and Driver One Lap of America 1991 года. Господин Аоки заказал Porsche с кроватью и другими удобствами, чтобы облегчить для себя недельное мероприятие.

Человек многих занятий, Аоки построил несколько гоночных лимузинов для таких мероприятий, как One Lap и Gumball Rally. Он также участвовал в морских гонках на моторных лодках и полетах на воздушном шаре на выносливость. В 1981 году он управлял Double Eagle V, первым гелиевым шаром, который успешно пересек Тихий океан, преодолев 5768 миль из Японии в центральную Калифорнию за 84 часа 31 минуту.

Не так давно, наше издание писало о том, что пятиметровый лимузин ГАЗ-12 «ЗиМ» за 40 млн рублейвошел в перечень экспонатов коллекции музея УГМК. Редкий лимузин ЗИМ стал частью коллекции музейно-выставочного комплекса УГМК.

Источник

Проверьте также

Из двух Suzuki Jimny сделали забавное подобие внедорожнику Hummer

Группа студентов Японского автомобильного колледжа (NATS) продемонстрировала свой взгляд на Hummer на Токийском автосалоне 2024 ...

Добавить комментарий