Суббота , 24 февраля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Внедорожник Cadillac Escalade получил монументальную внешность от Creative Bespoke

Внедорожник Cadillac Escalade получил монументальную внешность от Creative Bespoke

Компания Creative Bespoke представила тюнингованный Cadillac Escalade. Отметим, что даже сходящий с завода автомобиль можно назвать очень брутальным. Однако доработанная машина выглядит и вовсе монументально.

Опубликованы рендеры нового минивэна Cadillac Escalade

Техническая часть автомобиля не менялась – под капотом находится 6,2-литровый двигатель V8, который работает в тандеме с 8АКПП и системой полного привода. В интерьере новшества есть, но они не такие сильные – выделим более дорогую кожу, а также новые панели. Куда серьезнее изменилась внешность большого внедорожника.

На смену штатным колесам с диаметром 22 дюйма пришли диски Forgiato с диагональю 26 дюймов. При этом дорожный просвет может стать меньше благодаря использованию пневматической подвески. Также изменилась решетка радиатора – она получила большое количество хрома, а также встроенные светодиоды.

Передний бампер комплектуется специальными накладками. На корме мы видим имитацию диффузора и двойные выхлопные патрубки.

За основу тюнеры взяли максимальную комплектацию автомобиля. Поэтому беспокоиться об уровне оснащения не приходится. Доработка автомобиля обойдется в 76 тыс. долларов, а это дороже, чем стоимость флагманской версии Cadillac Escalade-V.

А тем временем стало известно, что российская компания TopCar готовит тюнинг для итальянского Lamborghini Urus. Заказы на новый обвес начнут принимать уже в феврале нынешнего года.

Источник

Проверьте также

Представлены новые колёса от BMW M Performance Parts в гоночном стиле

Поставляемые в 19-дюймовом исполнении для передней оси и в виде 20-дюймовых колес для задней части ...

Добавить комментарий