Суббота , 13 апреля 2024
Домой / ТЮНИНГ / Внедорожник Cadillac Escalade получил монументальную внешность от Creative Bespoke

Внедорожник Cadillac Escalade получил монументальную внешность от Creative Bespoke

Компания Creative Bespoke представила тюнингованный Cadillac Escalade. Отметим, что даже сходящий с завода автомобиль можно назвать очень брутальным. Однако доработанная машина выглядит и вовсе монументально.

Опубликованы рендеры нового минивэна Cadillac Escalade

Техническая часть автомобиля не менялась – под капотом находится 6,2-литровый двигатель V8, который работает в тандеме с 8АКПП и системой полного привода. В интерьере новшества есть, но они не такие сильные – выделим более дорогую кожу, а также новые панели. Куда серьезнее изменилась внешность большого внедорожника.

На смену штатным колесам с диаметром 22 дюйма пришли диски Forgiato с диагональю 26 дюймов. При этом дорожный просвет может стать меньше благодаря использованию пневматической подвески. Также изменилась решетка радиатора – она получила большое количество хрома, а также встроенные светодиоды.

Передний бампер комплектуется специальными накладками. На корме мы видим имитацию диффузора и двойные выхлопные патрубки.

За основу тюнеры взяли максимальную комплектацию автомобиля. Поэтому беспокоиться об уровне оснащения не приходится. Доработка автомобиля обойдется в 76 тыс. долларов, а это дороже, чем стоимость флагманской версии Cadillac Escalade-V.

А тем временем стало известно, что российская компания TopCar готовит тюнинг для итальянского Lamborghini Urus. Заказы на новый обвес начнут принимать уже в феврале нынешнего года.

Источник

Проверьте также

Эта классическая Toyota Corolla получила мощный роторный мотор

Toyota Corolla 1974 года получает новую жизнь благодаря «пересадке» двигателя, которую вы не ожидали увидеть. ...

Добавить комментарий