Пятница , 1 декабря 2023
Домой / ТЮНИНГ / Японский тюнер ESB представил два варианта доработок для Suzuki Jimny

Японский тюнер ESB представил два варианта доработок для Suzuki Jimny

В составе обоих комплектов от ESB есть более агрессивная решётка радиатора, белые легкосплавные диски на 16 дюймов, массивные расширители крыльев с болтовым креплением, большой спойлер и пр. Главные отличия между двумя пакетами доработок — высота клиренса и подвеска.

Четырехдверный Suzuki Jimny 2023 года засветился на шпионских фотоснимках во время тестов в Индии

Варианту LST достаются заниженные пружины на 40-90 мм, а LST-Up получает лифт-комплект на 76 мм. А еще у них разные покрышки: внедорожный потенциал шин LST-Up заметно лучше. 

Обвесы тоже разные. LST оснащен более глубокими и спортивными бамперами, соединенными с широкими крыльями с помощью надстроек. LST-Up имеет более тонкие внедорожные бамперы, обнажающие большую часть подвески и шин, а также дополнительную надстройку решетки радиатора и защитную пластину, установленную на креплениях стандартного бампера. Мотор тюнер трогать не стал. 

За LST просят 596 000 иен, в то время как LST-Up, ориентированный на бездорожье, обойдется вам в 392 000 иен. LST-Up — очевидный выбор для тех, кто хочет использовать внедорожник в его естественной среде обитания.

Ранее наш портал рассказывал, что Subaru Impreza STI дебютирует на автосалоне в Токио в январе 2023 года 

Источник

Проверьте также

Тюнинг-ателье Hennessey представило 1012-сильный Ram 1500 TRX Lunar Edition

Речь о пикапе TRX Lunar Edition, над которым потрудились ребята из Hennessey. Такой автомобиль получает ...

Добавить комментарий